Blickwechsel Musik und Kunst

Mittwoch, 21.03.2018, 17:30 Uhr
Kuratorenführungen im Museum Schnütgen und Rautenstrauch-Joest-Museum mit anschließendem Konzert in der Philharmonie bietet das Kulturpaket zum Thema "Leid im christlichen Europa und in den Kulturen der Welt" im Rahmen der Veranstaltungsreihe Blickwechsel.
17: 30 Uhr:  Führungen mit Manuela Beer (Museum Schnütgen) und Anne Slenczka (Rautenstrauch-Joest-Museum)
20 Uhr: Konzert in der Philharmonie
Weitere Informationen zu dieser Veranstaltung und dem Kartenvorverkauf finden Sie hier

Multimedia-Führer kostenfrei

Seit 1. Juni kann der Mulitmedia-Führer gebührenfrei genutzt werden.

Mehr Informationen zu unserem Multimedia-Führer durch die Sammlung des Museum Schnütgen finden Sie hier.

Leihgabe aus Schloss Braunfels verlängert

Das Museum Schnütgen freut sich über die Zustimmung von Graf Oppersdorff, die Leihgabe des Tafelbildes mit der Anbetung der Könige aus Schloss Braunfels bis März 2018 zu verlängern.